Я не справляюсь...

Я не справляюсь - тело огнём,
Душа полыхает ночью и днём!
«Смирись, отпусти! – шепчет мне Тишина, -
И с ним ты была привычно одна».
Ломаю минуты, прошлое жгу.
Не верю! Не верю! Стихаю… и жду.


                14.11.2012


Рецензии