Где ты ходишь, скажи...

Где ты ходишь,скажи,
заплутавшее Счастье
моё?
Вот уже и дожди
отгрустили ненастье
своё.
Вот уже и зима
Припорошила первым
снежком.
И уже я сама
Привыкаю, что ты
не со мной.
Где же ты? Отзовись!
Ты махни мне рукою
в ответ.
Я прошу - объявись
через столько
измученных лет.
Просто что-то реши
Через столько
простуженных зим.
Просто мне напиши,
как идёшь ты
по жизни один?
Расскажи. Я пойму.
Я не стану тебя
упрекать.
Не понять лишь тому,
кто любить не умеет
и ждать.
Я тебя отогрею,
и чаем тебя напою.
Я ничуть не жалею,
что, не зная,
тебя я люблю.
Просто я тебя жду.
Просто время
по жизни - рекой.
И навстречу тебе
я иду,
Чтобы не разминуться
с судьбой.
Чтобы Чувства испить
полной чашей,
до самого дна.
Чтобы мне отлюбить
каждый миг,
что была я одна.
Вот уже и дожди
отгрустили ненастье
своё.
Где ты ходишь, скажи,
заплутавшее счастье
моё?..



          14.11.2012


               
    


Рецензии
"Не омрачит мой мир твои глаза,
Открытые в него - святой надеждой.
И верой – обмануть её нельзя –
Любовью чистою, что так безбрежна.
Мой мир не так уж плох, поверь в него.
Я так же, как и ты, порой страдаю.
Так заповедовал вам – мудрый Бог.
И я на свет Его сквозь мрак шагаю,
Сквозь тернии безверия, как тьму,
Иду к тебе. A за тобой – к Нему."

Полыгалова Светлана 2   08.12.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.