с севера пришли снеговики

С севера пришли снеговики
и стучатся грозно в мои двери
я старался долго в них не верить
но пришли за мной снеговики
снегом заметает меня ночь
и в окно скребется диким зверем
и зовет лететь меня на север
темная безжалостная ночь
в черную снежинку превращусь
в черную морозную снежинку
и останусь таять на ботинках
в слёзы зимней ночи превращусь
пусть стучится в мои двери снеговик
не впущу боюсь что будет лужа
но за что зима я так простужен
и стучится в мои двери снеговик 


Рецензии
замечательно

Ледокол Рифм   15.11.2012 14:31     Заявить о нарушении
короче да может быть

Александр Григорьев 88   17.11.2012 10:41   Заявить о нарушении