Буду жить...

кто я в этом жалком мире?
где искать мне свой удел?
кто друзья,а кто враги мне
и что значит быть как все?

я лишь та частица света,
на котором места нет...
и чтоб жить нужны мне силы,
протянуть десяток лет.

я бываю слишком тихой,
незаметной,может странной...
некогда я не любила
и любить я побоюсь.

опасаюсь я так часто
той любви,что так прекрасна...
лучше быть мне одиночкой,
чтобы сильной,стойкой быть.

жизнь жестока и печальна,
но не буду тосковать,
и не буду жить в отчаянье,
чтобы рано умирать.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пиши почаще, у тебя начинает получаться!!!

Вячеслав Козырев   15.12.2012 15:17     Заявить о нарушении