Время

Мчится время неудержимо вперед,
Мелькают даты и рябит в глазах.
Как пилот не остановит полет,
пространство отменяет тормоза.
Успеем только отметить дату
И снова новый день настает,
Такой пронзительно- крылатый
Рождается под ритм частот.
   *     *     *
Остановиться на мгновенье,
Отбросить суету сует,
Услышать утром птичек пенье.
Увидеть как прекрасен свет.
Быть в восхищенье раннею зарей,
На гладь воды отбросить взгляд.
Чудесный миг произойдет с душой.
В ней струны счастья зазвенят.


Рецензии