О себе

помню добрым себя. Помню злым.
не холодно, ни горячо.
воспалились лимфоузлы.
это стихи о себе. Значит стихи не о чём.
гвоздями на сердце прибил я табличку.
не спрашивай, что у меня в этой жизни не так.
я думаю это личное,
а может я просто мудак, но это же дело привычное.
и что-то болит внутри довольно часто,
но что для меня остаётся тайной.
наверное люди это называют счастьем
и мне его катастрофически не хватает.


Рецензии