Заходи посмотреть

Когда больше не хочется петь,
Когда ноты глохнут в первый момент,
Постучись, заходи посмотреть,
Как из под ног утекает земная твердь.
Посмотри, как стоять на краю,
И, когда не за что взяться, протяни ладонь.
Я дышу, сожалею, люблю,
И, быть может, открою тебе свою боль.
Смотри, как неровно дышу.
Я слабая, стержня нету внутри,
И волны со всех сторон,
И не будь тебя рядом, меня бы смели.
Заходи, не разувайся, садись,
Место есть для тебя в моей пыльной душе.
Только не плачь, когда будешь смотреть
Моей жизни черно-белый сюжет.


Рецензии