Мысли

ближе к ночи всегда загибает очень
мысли, мысли, мысли
нескончаемо кровоточат.
дико болит голова,
остаётся только усталость.
я просила у неба тебя,
но так и не докричалась.
я тебя обнимаю мыслями,
расставаться с тобой ненавижу,
и с тем фактом не свыкнусь я,
что нельзя мне к тебе, нельзя ближе...
мне услышать бы голос твой искренний,
и коснуться бы губ губами...
но, я тебя обнимаю лишь мыслями,
а хотелось бы очень руками.


Рецензии
Я тебя обнимаю мыслями...
Я меняю их на слова...
Для тебя единой единственной...
Облака рисует канва)))

Александр Андрейко 3   06.08.2016 22:26     Заявить о нарушении