Мужчина. что любит. меня

Если мне предложат однажды ...
Что хочешь,.. выбирай.....
Миллион долларов в мелких купюрах .
Или путевку в рай......
Я рассмеюсь . в лицо этим людям
Деньги .- это такая фигня 
Мне . в этой жизни . нужен . этот.
Мужчина . что любит . меня ......

Что же касается рая... то там все, конечно, путем,......
Но только мы с ним направлениях,..
Скорей всего не совпадем,......
Поэтому, граждане, этот билет . придется мне поменять - ......
Мне . в этой жизни . нужен . этот .
Мужчина . что любит . меня ......

И если Фортуна ко мне повернется,
Так скажем, не очень лицом,......
Отнимет у меня все, что я имею,
Оставит с одним кольцом,
И отправит меня так далеко..,
Куда Макар телят не гонял,.
Да мне все равно, если рядом . будет .
Мужчина . что любит . меня ......


Рецензии
То есть мой любимый!) Если так закончить возражений не вызывает!)

Птах Даниловский-Люксембургский   16.11.2023 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.