Привычка

Когда дыханьем гасим свечи,
Мы думаем о тех, кто рядом.
Сгустится за окошком вечер,
Я провожаю солнце взглядом.
Момент жарких встреч, объятий
И поцелуев под луной
Дороже тысячи бриллиантов.
Как раньше дышим в унисон.
Привычка, знаешь, вещь простая,
Она осталась у меня.
А утром снова бег и мостовая,
Только теперь все это без тебя.
Привычка старая, гремит посуда,
Погаснут свечи, в комнате одна.
И как-то обострилась вдруг простуда.
Реклама кока-колы, снег, зима.
Из-за болезни село горло,
Мотаю шарф покрепче на него.
Как говорится там..."в зобу дыханье сперло"?
Наша жизнь интересней кино.
Прикурю сигарету, жалко,
Это ты научил страдать.
Я любила тебя, однако,
Ты сказал, что пора забывать.
Включаю колонки, в руках держу мишку,
Бьют часы, ну, привет, Новый год.
А я снова одна, это входит в привычку,
Жаль, что время бежит и не ждет.


Рецензии