Альманах

Я свой строгаю альманах,
Перебирая дни
По счёту.
Глухая боль стучит в висках
И давит камнем на аорту.

А в мемуарах сырость ветра,
С которым мчится
Мой вопрос.
Стон, пожирая километры,
Отводит непонятный кросс.

Отсечь ли строки, что сложились,
Что с сердцем
Вырвали смешок?
В тумане листья расстелились
И дождь абзацами пошёл.

Но что мне в этом?
Счастья тип.
Я напрочь позабыла страх.
Вы не заставите уйти.
Я свой строгаю альманах.


Рецензии