Несмотря на расстоянья...

Ты мне с каждым днём роднее и дороже.
И всё ближе, несмотря на расстоянья.
И мурашки рассыпаются по коже,
Когда слышу твои жаркие признанья!

И хоть утро за окном, хоть хмурый вечер -
Надо мною радуга твоих желаний.
И я знаю, неизбежна встреча
Двух Сердец, горящих в ожиданьи...

В ожиданьи Чуда, Нежной Сказки
И полётов на Седьмое Небо...
В предвкушеньи водопада Ласки,
Погружаемся мы с головою в негу!

А с небес ныряем снова в Море,
Наших Чувств и Грёз о самом важном.
И Душа плывёт в морском просторе,
Словно лёгкий парусник бумажный!

Всё смешалось вдруг - Моря и Небо!
Уплыла земля и мы летаем...
Где бы ни была я...где б Ты не был,
Всё равно Мы - рядом!...Я то знаю...

октябрь 2012.


Рецензии
Легко. Красиво. Мне понравилось.)))))

Мира Штаркер   16.11.2015 11:11     Заявить о нарушении