СОН

МЕТЕЛЬ МЕТЕТ В МОЕЙ ДУШЕ,
И ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ...
Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО СНЕ,
ЧТО СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ...

ВОТ-ВОТ ДОРОГИ РАЗОЙДУТСЯ,
И МЫ НЕ ВСТРЕТИМ НАШ РАССВЕТ...
НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ В ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬСЯ-
ТУДА ВОЗВРАТА ПРОСТО НЕТ...

...А ТЫ СКВОЗЬ СОН МЕНЯ ОБНИМЕШЬ,
СОГРЕЕШЬ ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ...
И Я ПОЙМУ ТОГДА ЛЮБИМЫЙ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВДВОЕМ...


Рецензии
спасибо,старалась)))

Ирина Сульженко   14.11.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.