***

Как больно осозновать что не нужна
Что ты всего лишь пешка...ты игра!
Тобою поиграют как игрушкой новой
и только лишь сломается она
спешат её в чулан закрыть на три замка
Так суть проста не допускать поломок..
и может проживёшь ты лет до ста!!!
И будешь ты Любима и нужна!


Рецензии