Понять

В ушах шумит
И в мыслях бред.
Душа болит
от этих бед.
Жизнь коротка -
миг мотылька.
И как река
бежит строка.
А в суете
рабочих дней
не можем мы
понять людей.
Понять себя
всего трудней.
Кто в жизни я?
Где правда в ней?
Свою судьбу
вершим с трудом,
Но все равно
вперед идем.


Рецензии