Контрасты

 
 А в Москве разгулялся мороз,
 И снежинки кружатся в вальсе...
 На деревьях хрусталики слёз,
 И застыла зима в реверансе...

 А в Неаполе - вьюга из роз,
 Ветер с солнцем танцуют танго...
 В небе стайка цветных стрекоз,
 Поклонилось вам море галантно...

 Ах, ну сколько чудес на планете!
 И как хочется птицею стать...
 Улететь  поутру на  рассвете,
 Чтоб увидеть -  и всем рассказать...

Написать рецензию:

А погода не выйдет из плена,
Удивляет обычный курьез;
Что в Неаполе хочется снега,
А Москва хочет вьюгу из роз.

Эльза Попова   11.03.2013 21:28   •


Рецензии
Наверное с небес эти контрасты в единстве красиво смотрятся...

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   16.09.2015 21:04     Заявить о нарушении
Вы правы!

Юля Куропата   19.09.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.