Прощенье

Прости меня, моих деяний
Прости за то, как я любил!
Мне не найти ведь оправданий
И не найти мне больше сил.

Простишь ли ты меня за это?
Простишь, а знаешь, почему?
Тебя направлю только к свету,
Себя сошлю в сплошную тьму.

Грешат все люди понемногу,
А Боги, всё прощают нам!
Сравнись и ты на время с Богом
За это, всё тебе отдам!

Ты будешь жить в моих страданьях,
И будешь видеть все грехи,
Я дам тебе лишь обещанье,
Дружить я буду, вопреки!


Рецензии