Вещий сон

Плету узор из вещих снов
Средь сладостных мелодий.
Вплетаю в нить твою любовь
И отзвуки рапсодий.

Парят, как чудо - кружева.
Витают, слух лелея,
Любви, заветные слова,
От коих сердце млеет.

Я, серебро воздушных струй,
Тесьмой в свой сон вплетаю.
И твой горячий поцелуй
Столь явно ощущаю.


А ты, с улыбкой на устах,
Мне даришь миг сонета.
Блуждают в наших волосах
Жемчужины рассвета.

В ажурных снах, мечтой горя,
Сознанье встрепенулось.
Взошла прекрасная заря!
И я , увы, проснулась...


Рецензии