Бесконечность

Сколько было таких, кто не спел, кто не смог.
сколько было таких, кто не выдержал боли.
Ведь когда для души назначается срок,
нам так хочется выть от неволи.
Сколько было таких, кто не стал ее ждать,
или просто остался за дверью,
кто хотел просто так повернуть время вспять,
до конца в это время не веря.
Только нет у Любви ни потерь, ни оков,
она в нас остается на вечность,
для нее никогда не находится слов,
потому что она - бесконечность.
                2006г.


Рецензии
Шедевр, Ир. Чесслово.
Философский! С исключительно правильным пониманием бесконечности.

Михаил Волк   29.11.2012 05:46     Заявить о нарушении
спасибочки!

Ирина Гринн   29.11.2012 18:28   Заявить о нарушении