Прощай

Прощай! Говорю тебе смело
Ты искоркой жизни была,
Но так вот, себя не умело
Как в "омуте черти" вела.

Прощай! Я забуду богатство
Тебя лицезреть, средь друзей
Разграбила ты моё царство
Надёжных и добрых людей.

Прощай! А ты знаешь, как сложно?
Надеясь, давать другу свет
А он, лишь, возьмёт и нарошно
Всё в сумерки спустит, на нет!

Прощай! Но скорблю, я, всецело
О времени, что с тобой был
И, кажется, мне надоело
И по просту нет моих сил!


Рецензии