Мне много лет, а я мечтаю...

  Мне за 60, а я не верю.
  Хочу ещё девчонкой стать,
  Найти ту верную дорогу
  И с лёгкостью по ней шагать.

  Быть весёлой и смеяться звонко,
  Чтобы встречные согревшись от меня,
  Стали счастливы, а я  была бы рада,
  Что кому-то помогла... ***
 
            *************
 
 .
   Прошли года....       
   Я всё мечтаю и всё равно,
   Хочу той девочкою стать!!!
   Что пришла на Землю,
   В год Победный
   С целью - ну хоть чем то,
   Людям помогать!

   Но действительность-
   Рутина нашей жизни,
   Заглушала, уводила ту мечту,
-  А душа всё не сдавалась...
   И шептала:"Не спеши, работай
   И найдёшь дорогу ты свою."

   Ну , а я мечтала...
   И приходит время,
   Скоро буду людям я нужна
   Весь  сердечный трепет
   И души творенья
   Всё Вселенной,людям я отдам!!!

   Как приятно быть в строю единном.
   Знать, что ты на правильном пути.
   И дорога выбранная мною,
   Приведёт где много Света и Любви!!!

   Часто трудно, не понятно..
   Но порыв души не усмирить!
   Я пытаюсь-
   Изменяюсь как-то..
   Что получится...?
   То Жизнь- решит! ***

   2012 год  *************

 


Рецензии
Как приятно быть в строю едином! Это Вы точно подметили.Побольше общайтесь со стихирянами,у них есть чему поучиться.Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ и желаю успехов во всём. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   25.12.2013 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Привет Кубани.С Наступающими Новогодними праздниками!!!

Пивнева Мая-Мария   25.12.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.