железная дорога

С утра снуют электропоезда.
Дни-окна, месяцы-вагоны
и поезда-года – туда-сюда.
Там Перебор, тут Перегон.

Кладовка, Будка и Берлога.
Задание и Встреча. Незевай,
Упор! Железная дорога
звучит нелепо, как ни называй.


Рецензии