Очень много дорог есть на свете

Очень много дорог есть на свете,
И не нужно гадать наперед
Сколько дней суждено сердцу встретить,
Сколько вдаль воды утечет.

Все дается лишь по заслугам,
И не нужно Бога гневить,
Коль события мчатся по кругу,
Надо что-то в себе изменить.

От всего, что земное, отречься,
Сердцем всем жизнь свою полюбить,
От гордыни и зла поберечься,
По законам Господним прожить.


Рецензии