не узнает

когда мне запредельно кто - то нужен,
мне помогают только пачки сигарет.
мой замок из любви давно разрушен,
хотя тебе казалось,его вовсе нет.

когда сутуло, поджимала плечи,
глаза боялись тебе правду рассказать.
и я охрипшим голосом молила встречу,
могла годами ее просто нудно ждать.

бессмысленно твердить,что будет лучше,
когда надежды нет на что - то позабыть.
и с каждым вдохом дым уходит глубже,
мне все труднее ночью видеть сны.

и твоя тень повсюду окружает,
мне надоело лишь под утро засыпать.
он никогда и вовсе не узнает,
о том,как больно было мне терять...


Рецензии