Бессонница

Ночь.Тишина.Бессонница.
От фонаря тусклый свет.
В комнате одиночество
Немой оставляет след.

Нет сил не дышать,не двигаться
Слиться бы с темнотой.
Или забыться мыслью,
Что было,то всё не со мной.

Не было очарования,
Любви,страданий и слез.
Не было ожидания,
И милых,счастливых грез.

Горестное прощание
В памяти столько лет.
Ночь.Тишина.Бессонница.
От фонаря тусклый свет.


   *    *    *



Иллюстрация из сети интернет


Рецензии
Грустный стих,но читается легко.Всех Вам благ! :)

Нина Лихачёва Слободчикова 1   23.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.