Когда я заново рождаюсь

                Ни шороха полночных далей,
                Ни песен, что певала мать...
                Н.С.Гумилев



Благословенной стариною
Проплешины бесстыдных лет
Крещу, укрывшись тишиною,
И ей молюсь тайком вослед.
При солнечном затменьи каюсь
В чем изначально виноват,
Когда я заново рождаюсь
В цепи немыслимых утрат.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.