Утро зайчиками солнечными плачет...

Из альбома "Как осени последний вздох"

«УТРО  ЗАЙЧИКАМИ  СОЛНЕЧНЫМИ  ПЛАЧЕТ...»

...Утро зайчиками солнечными плачет,
Украшая златом листьев кружева...
На окне шальными искорками пляшет,
Сотворяя ощущенье волшебства...

Вспоминаньями счастливыми о детстве
Согревает дух, уставший замерзать...
Тёплый свет вливает в стонущее сердце...
И находит страсть в заплаканных глазах...

Взвеселяя грустный дух осенних сказок,
Вызывая искряных эмоций всплеск,
Безупречною изысканностью красок
Яркой делает гармонию чудес!!!

...Насыщая ароматами хмельными
Золотой листвы блистательный ковёр,
Вытесняет зорька запахи полыни
Из щемящих нот, сплетающих минор...

Сердцем пламенным и жаркою мольбою
Зависая в засекреченных мечтах,
Милосердием и истинной любовью
Затмевает гнев, уныние и страх...

Заставляет солнце душеньку больную
Слышать музыку во сне и наяву...
И, лучами чувства светлые врачуя,
Призывает верить в звёздную судьбу!!!

...В нежном зареве рассвета молодого
Исчезает мрак ночных дождливых струй...
Это солнышко премудрое любовно
Дарит осени прощальный поцелуй!!!

P.S.: КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА:


Рецензии
"Это солнышко премудрое любовно"
Дарит осени прощальные тепло!!!
Да и нас оно реально не условно,
Согревает, только, сквозь стекло!))))С улыбкой!

Иакут   15.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
ДУШЕВНОЕ СПАСИБО, дорогой Мавлют!!!

Елена Буторина-Палагута   16.11.2012 12:09   Заявить о нарушении