Когда?

Какой -то день сегодня хмурый ,
зевают сонные глаза ,
лениво тянутся минуты ,
в озябших  красках  ноября .
Пугливо солнышко крадется
сырую осень торопя .
И  бьются утомленно  мысли ,
когда желанная зима ?


Рецензии