***

два неба разделенных в мире
два сердца связаных судьбой
как день и ночь они не совместимы
как ангелы разделены судьбой

кто то сказал что мир жестокий
кто то спрятался за мнения чужих
а ты открыл мне мир полночный
когда смогли мы встретиться на миг

ты принял сердце одиноко
глядя  в кромешну темноту
я шла, поднявши гордо,
к свету голову свою.


Рецензии