К звёздам

  О вы!Миры среди миров!
К вам обращаю свои взоры!
Я говорю судьбе в укор:
"Живу я не земной любовью,
Средь звёзд блуждает моё счастье,
Здесь на земле,-разврат,ненастья
Хочу умчаться в бесконечность,
В простор сияющий и вечный
Хочу вселенную обнять,
Влюбиться нежною любовью
И бесконечно целовать...
  О вы,миры среди миров.-
Какая сказочная даль,
Вы воплощение мечты,
Вы грусть с надеждой
Вы печаль.............
Вы миг мерцающих прохлад
В плеядах бездны бесконечной,
Вы жизнь в созвездиях любви,
Течение мысли быстротечной
СЮС2.


Рецензии