Мне раны штопал доктор в лазарете

Путь в никуда и против воли,
От шхер до кишкодрома - сучий путь.
Под робою обиды…  -  сгусток боли,
Живем от шмона и до шмона как-нибудь.

Батистовое падло нас подставит,
С пером на сучье  выйду я перо.
Удачу небо, может быть, подарит,
Бывает … редко побеждает зло добро.

Ударом на удар, как водится, ответил.
Путь в никуда в мгновении… был светел.
Мне раны штопал доктор в лазарете,
Не печень с кожей заживали, а душа.
Себя держал я в лагерном ответе,
И, значит, за добро в ответе до конца.


Рецензии