Лунорифмие

ЛУНОРИФМИЕ               
               
Вечер плавно протекает в ночь...
Скоро мою душу залунявит
Лунорифмие -- болезнь...-- тут не помочь --
Муза строки несомненно Явит

Не смогу я их не записать...
Ведь давно известно графоманам --
Все старания со стихоплётством завязать --
Игра "на поддавки" с самообманом

Не буду время тратить на бои --
Давно уж сдался я... этой болезни
Буду с покорностью сидеть в ночи --
Стихи писать..., а повезёт -- и песни

Я поражение... победою своей
Для всех представлю с помощью таланта
И буду  до своих последних дней
Поэтом... с признаками дилетанта


Рецензии