Потанцуй...

Потанцуй со мной танго сегодня во сне.
Я с утра громко крикну:"Спасибо!" весне,
Напишу тебе песенку питерских улиц,
Ты услышишь, как птицы-мосты встрепенулись,
Как цветет Летний сад, как звонят колокольни,
как бежит по двору разнаряженный школьник.
Только этой весны мне одной слишком много,
и я рада с тобой поделиться и с Богом!
                2006г.


Рецензии