Головная боль

Ты словно собака, глотаешь слезы из глаз прохожих,
По проводам пробегаешь разрядом от глаз к затылку.
Ты головная, ты вся из мыслей, что стянуты кожей.
Мне улыбаешься исподлобья, как бог с картинки.

Из- за тебя мне небо кажется тонкой льдинкой,
Сочится в форточку синей лентой и прямо к горлу.
Вот ты на плечах, и я быть не буду твоей половинкой,
Разбив на части экран монитора. И крик надорван.

Устроила игрища на костях не уставших думать.
Ты греешься разумом и в извилинах крошишь раны.
Я так устала дружить с тобой, паразитная дура,
Я так не хочу быть твоей всепрощающей доброй мамой.

Забудь обо мне, я давно уже жгу записки о счастье.
И дым от обложек журналов въелся в мою одежду.
Но ты ненасытная вновь на пороге, киваешь мне "Здрасьте."
И все повторяется, вновь и вновь, как и прежде, как прежде.


Рецензии