От рожденья слыла юродивой

Сочиняла на жизнь породи.
От рожденья слыла юродивой.
Раздавала, как будто копила.
И меняла шило на мыло.
Без раздумий кидалась в омут.
Да и разве мне нужен повод?
Моя проще простого истина.
Ведь дышала я только письменно.


Рецензии