Природа

Когда ты видишь берег лучезарный,
Когда плывёт по небу белый шрам,
Твоей душе израненной и рваной
Дарует мир успокоенья храм.

Ты замечаешь листья в новом цвете,
Жалеешь тех, чьи души не чисты.
И можешь позабыть про всё на свете,
Приняв в себя природные дары.


Рецензии