Стая голубиная

                …

             Стая голубиная
             Нашего двора
             Кружит небо сильное,
             Страстные ветра,
             Как юла весёлая,
             Смехом размалёванная,
             Пьет, всё не напьётся
             Высоты из солнца.

             28 марта 2010


Рецензии
светло, свежо,вне рамок и моды.удачи и новых открытий в поэзии.

Людмила Стрельцова   30.07.2013 19:02     Заявить о нарушении