Предзимье

         ПРЕДЗИМЬЕ

Как тихо умирает нынче Осень, -
Мы с ней прощаемся в лесу.
Седая рябь воды уносит
Её увядшую красу.

Деревья обнаженные глядят
В прозрачный пруд так изумлённо,
И будто бы спросить хотят,
Где их наряд желто-зелёный.

Костёр оранжевый погас,
Поникнув, тихо плачет ива…
Вздохнула Осень ещё раз
И под снежком к утру почила.

03.11.2012г. Пуща Водица


Рецензии