Беседа Ангела Любви с Натальей

          Крайона, Бога я за всё благодарю,
          И Ангелов, Архангелов, Наставников  своих,
          Я Николаю Чудотворцу песнь любви пою,
          Всем вам я посвящаю этот чудо – стих!

Разверзлась бездна новых знаний
Открылись новые Вселенные, миры
Тебе раскрылись тайны мирозданья,
Душой и телом возродилась ты.

Внутри себя внезапно Бога осознала,
И поняла, что жизни ты своей творец,
И мудрых знаний тайны ты познала.
За радость эту благодарны мы Тебе,Отец!

Внутри себя ты Бога вновь открыла,
И поняла, что ты целитель жизни и певец,
Что ты поэт, оракул звука, композитор,
Здоровья,  вечной жизни ты творец.

Внутри себя ты Бога вновь открыла,
К душе своей нашла ты верный путь,
И с Высшим «Я» своим соединилась,
И с этого пути тебе нельзя свернуть.

Внутри себя ты Бога вновь открыла,
Цветком любви душа вдруг расцвела,
Любовь хрустальным звоном зазвучала,
И  нежно в небеса  с собою позвала.

Любви божественной покров ты сотворила,
По всей Вселенной бережно его неси,
Любви божественной покров ты сотворила,
Всем людям на Земле его ты раздари.

Божественной любовью всех наполни,
И свет любви, как Воин Света
По всей вселенной пронеси,
Пером врача, целителя, поэта
Россию-Матушку и Землю возроди!

Глаголом жги сердца людей,
Всех к новой жизни призывай,
Глаголом жги сердца людей
И радость жизни воспевай!

  19 декабря 2008 года.     г.Казань.


Рецензии