Ты

Ты знаешь их, ты знаешь нас,
Ты знаешь всех на свете.
Людей приводишь ты в экстаз
И чувствуешься в детях.

Ты словно маг, и сто теней
Твоих же подчиненных
Становятся в сто раз добрей,
Увидев одаренных.

Талантом, лёгкостью твоей,
Безудержностью нравов.
Один поёт, как соловей,
Другой - строитель храмов.

Ты можешь быть в любом из нас
И в ком-то больше, меньше,
Но в оболочках наших глаз
Останешься на вечно.


Рецензии