Чужие...

МЫ С ТОБОЮ ЧУЖИЕ ДРУГ ДРУГУ,
У НАС РАЗНЫЕ СУДЬБЫ С ТОБОЙ...
ДЕРЖИШЬ С НЕЖНОСТЬЮ ТЫ ЕЕ РУКУ,
Я ЖЕ ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ...

ТВОИ ВЗГЛЯДЫ ЛОВИТЬ РАЗУЧИЛАСЬ,
ТЫ НЕ СМОТРИШЬ ДАВНО НА МЕНЯ.
ПРОСТО ВИДНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО ТЕБЕ ДОРОЖЕ ОНА.....

И ВНОВЬ МЫСЛИ О ТЕБЕ ПРОГОНЯЯ,
Я С УЛЫБКОЙ ЦЕЛУЮ ДРУГОГО...
ПОНЯЛА НИ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ,
НЕТ С ТОБОЙ У НАС ОБЩЕЙ ДОРОГИ....


Рецензии
ПОНЯЛА НИ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ,
НЕТ С ТОБОЙ У НАС ОБЩЕЙ ДОРОГИ... строчка очень душевная и правдивая))))

Виктория Зануда 2   14.11.2012 18:00     Заявить о нарушении