Бегут минуты день сменяет ночь

Бегут минуты… день сменяет ночь…
Но жизнь – не зебра из цветных полос…
Расчерчен на квадраты белый лист…
Хотя вначале был он свеж и чист…

И правила игры взломали плоскость…
Играет Демиург по жизни жестко…
По шахматной доске фигуры разбрелись…
Ваш ход, Маэстро! Выбор сделай, Жизнь!

пс. написано по мотивам заметки в FB... и только то...картинка понравилась...

в детстве я с моим дедушкой очень любила играть в шахматы, а с подружками в шашки и уголки...до сих пор люблю...
this poems просто ностальжи по интеллектуальным играм...и агент 007 никакого отношения к этому не имеет...
ой, маам миа...

никаких намеков...

язык мой...враг мой...

"слова это ложь......" из "ЛЕБЕДИНОГО" (ЕВФ)


Рецензии