у самого причала

Когда б на зорьке вас я повстречала,
у самого, у самого причала, вы шли б
ленивым, важненьким котом;
я б рассказала вам о том, о сём..

Какие есть у нас в Сибири реки,
что там не водятся не раки и не греки,
что в магазинах тоже чебуреки,
и шаурма обычная при всём..

Что вечереет там намного позже,
и синь небес виднеется чуть тоньше,
гроза чудней и гром намного громче,
и ягоды насыщенно - вкусней..

Когда б на зорьке вас я повстречала,
у самого, у самого причала -
прошла бы мимо с самого начала
и море было б даже не причем.


Рецензии
И опять! легко так... :)

Удачи Вам!

Арентов   14.11.2012 17:26     Заявить о нарушении