Это жизнь

Почему в жизни так получается?
О чём мечтаешь, то не сбывается,
А что сильно стараешься избежать,
Прямо в руки идёт опять!


Почему в жизни так получается?
Кого любишь ты, - он в тебя не влюбляется,
Зато любит тот человек,
Который тебе не нужен вовек!


Почему в жизни так получается?
Солнце с луной никогда не встречается,
Лето с зимой постоянно расходятся
Люди живут, - а потом, разводятся...


Да, это жизнь! В жизни много случается:
Любят, теряют, встречают, прощаются!
Листья ростут, а потом осыпаются!
Новая жизнь опять зарождается -
И жизнь продолжается!


Рецензии