Из цикла Женские сплетни

                Это всё лишь только мифы
                Раз красивая., то …..
                Вот простушки и тихони 
                Рейтинг дабы свой поднять,
                Как окажутся вне дома,
                Начинают изменять….
                (Анна Степанова)      
Не люблю красивых больно,
Не хочу я ревновать,
Я живу сейчас спокойно,
Есть и время позевать.
У меня давно есть дева,
Неприметна, так себе,
Я хожу порой налево,
Иногда, ну, как и все.
Повезло, она не лезет,
Просто рада, что я есть,
А для пар «левак» полезен
И она не надоест.
Я, конечно, аккуратен,
Не хочу ее терять,
Интерес мой всем понятен,
Где потом еще сыскать,
Чтоб квартира и машина
И живем мы не вдвоем,
Моя жизнь – это малина,
Про любовь пока замнем.
Я, сказать вам, сам небедный
Есть квартира, то да сё,
По характеру я вредный,
Ну красивый, вот и всё.
Так что я живу спокойно,
Нет мне смысла ревновать,
Поэтесса недовольна,
Пишет что-то, твою мать.

Анна Степанова
11.2012г.


Рецензии
Хоть и юморное, шуточное, но прямо как всё из жизни!

Гульжиган Гайнуллина   02.12.2012 19:19     Заявить о нарушении
А это как раз из жизни))) Спасибо вам, Гульжиган, за ваше внимание за ваши отзывы.

Анна Булкина   03.12.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.