Просто четверостишие

Он в жопу веник пихнул не для забавы
И повернул по стрелке часовой
Ведь это делал все не ради славы
А просто он так лечит геморрой...


Бойся ГЕСТАПО, ЧКА. ЦРУ
В космосе бойся ты бездны дыру
Бойся у женщины влажной вагины
Коль не купил ты в аптеке резины...


Взглядом тебя оглядела она
И широко распахнула глаза
Краской румяный покрылась лицо
Ты же все ссышь на ее блин крыльцо...


Рецензии