Мираж в пустыне Уайт-Сандс с пророчеством

В движенье  ветры  привели  блуждающие  дюны.
Мираж в мерцающей  пыли в Фарфоровой  пустыне:
Закатилась  звезда  под  подкову и рассыпал  алмаз Орион.
Над  притихшем  ландшафтом  живого появился  скульптурный  Дракон.
И в виденье  при  свете  лунном появилась  богиня  одна.
Свет  померк.В розовеющих дюнах  замерла ледяная  волна.
Средь мерцающих звёзд  небосвода показался  святой  Михаил -
сил  небесных  и  царств  воевода.Смысл печати богини  открыл.
Всё,что  будет  в  судьбе легендарной,он  предрёк  как бы  громом глубин:
со  штыком  на  неё  выйдут  страны.И Дракона  убьёт  Властелин.
После  битвы  в  воздушной  Арене успокоится  мир  навсегда.
Свергнут  рабство  греха перемены  предстоящие  в  городах.

Мир  преобразится  и  в  пустыне:бледных змей сожжёт огнём  Дракон.
Возродится  Братство  в  Божьем  Сыне.Царство  Божьего придёт  Закон.
Бриллиантом  засияет  дар  всей  жизни от  Создателя,Творца  миров.
Всехпророков  воскресит Отчизна:вознесётся  Слово выше облаков.
Бог  прославитт тайно  поэтессу  с  северной  Звездой  на  небесах.
Со  страстью  пламенеющей,чудесной.С искоркой  смеющейся  в  глазах.


Рецензии