Мы счастливые дети планеты

Мы - счастливые дети планеты,
На планете мы Боги-творцы,
Потому что носители Света мы,
Потому что мы Бога лучи.

Сеем знание доброе, вечное,
Свет любовь, благодать в мир несём,
Сеем знание мудрое, чистое,
В мире радости, счастья живём.

Мы несём всем Любовь-озаренье,
Запах леса и таинство трав,
Нежность, ласку, Любовь-очищенье,
И целебно-звучащий бальзам.

Мы ни мало чудес испытали,
Мы достигли духовных высот.
Внеземные миры мы познали,
Ощутили свой творческий взлёт!

На земле нам прекрасно живётся,
Жизнь спокойную сами творим.
Нежно голос любви в сердце льётся:
"Сами  рай на Земле создадим!"

18ч.48м.  6.12.2011г.   г.Казань.


Рецензии
Прекрасно,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2017 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Желаю здоровья и всех блАг на дОлгие лЕта!!!!

Наталья Лубянская   27.11.2017 17:20   Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.