рыбак

Что стоишь , надул губищи?
Али теща не права?
Вылез словно с пепелища ,
Где зарплата у тебя .
На рыбалке был , так что же?
Ну показывай улов ?
Вижу славно порыбачил
На ноге один сапог .
С дипломатом на рыбалку? ,
Где фантазия твоя?
Врать так будешь неумело
Рассекретят ведь тебя .
Долго зять в дверях топтался
Ну , а теща не змея,
Ну садись , давай покушай,
Завтра все , продолжу я .


Рецензии