ноябрьский сурепковый мед полезен для мотыльков и

а у нас в деревне, братццы
сурепки целые плантацции
и прекрасно в ней валятцца
говорят цветочки энты
хороши для импотентов
и не верьте что цветет
только в май июнь пусть мед
пчелы делают ноябрьский
ведь не хуже он чем майский!
от липы и акации
такая ситуация вот!!!


Рецензии